Utente ospite | Accedi

FAQ - Domande frequenti

Come faccio a registrarmi al Portale ExpoNoi ?

Registrarsi sul portale ExpoNoi è indispensabile per poter accedere a determinate funzioni.
La registrazione è riservata agli espositori, per i visitatori non è richiesta alcuna registrazione.

Per poter far parte del gruppo degli espositori occorre seguire alcuni semplice passi:
1. Registrarsi utilizzando il modulo sotto riportato, alla registrazione andrà allegata una foto del proprio stand, potranno essere richieste in seguito altre foto per poter visionare gli articoli proposti.
2. Confermare la registrazione cliccando sul link nella mail che vi sarà inviata non appena registrati;
3. Attendere la convalida della registrazione, questa verrà rilasciata dopo che lo Staff di ExpoNoi avrà visionato e valutato la scheda di registrazione.
4. La validazione definitiva verrà data al primo Evento al quale si parteciperà dopo che lo Staff di ExpoNoi avrà visionato dal vivo lo stand.

Se l'espositore non ha i requisiti richiesti non potrà partecipare ad alcuni eventi o non potrà far parte del gruppo di espositori; questo perché ExpoNoi non vuole essere il solito mercato .... ma un vero Mercatino di Artigiani e Prodotti Tipici.
In alcuni eventi potrà essere inclusa una piccola percentuale di stand commerciali, in area dedicata rispetto all'evento.

CLICCA QUI per andare alla pagina di Registrazione di ExpoNoi.it