Domande frequenti

Accesso al pannello di controllo di Krim Kreative
Ultimo aggiornamento circa un mese fa

Con il tuo browser vai su www.krim.it poi clicca in alto a sinistra, a destra del Logo di Krim, su Accedi, si aprirà una finestra dove inserirai i dati del tuo account per poter accedere. A questo punto nel menù compare la voce Account cliccate a poi su Pannello di controllo Espositori, si aprirà una nuova finestra che richiederà nuovamente i dati di accesso del vostro account, fatto ciò siete ora nel Pannello di Controllo della vostra Bottega su Krim

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!