Domande frequenti

Garanzia ed Assistenza
Ultimo aggiornamento circa un mese fa

Fatto salvo quanto espressamente previsto, ViaggiaItalia APS (ExpoNoi) esclude qualunque garanzia, condizione, impegno o dichiarazione di alcun genere, espressa o implicita, di legge o di altra natura o in altro modo correlata al Portale, all'Applicazione e ai Servizi, ivi comprese, senza alcuna limitazione, qualsivoglia garanzia o condizione implicita di commerciabilità, soddisfacente qualità, idoneità a uno scopo specifico, di conformità o derivante da qualsiasi comportamento, uso o pratica commerciale. In alcuni stati/alcune giurisdizioni non è consentita l'esclusione delle garanzie implicite; pertanto, l'esclusione di cui sopra potrebbe non essere applicabile all'Utente, il quale potrebbe essere titolare di altri diritti stabiliti dalla legge che possono variare da stato a stato, o per diverse giurisdizioni. Senza con ciò voler limitare il carattere generale di quanto sopra esposto, ViaggiaItalia APS (ExpoNoi) non garantisce che il Portale soddisferà le richieste dell'Utente o che il loro funzionamento sarà ininterrotto o privo di errori.

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!